Malaysian girl in Ireland.
20190724更新:
依旧没有认证号码,所以无法发贴/回复/私信TT

工作ing!并且很快就要回校园念硕士了^_^ 不常用wb,想交朋友的指路IG:ycjnnnnn_

©
Powered by LOFTER

Neither blame or praise yourself.
-- Plutarch.

早上去超市,然后两小时的Urban and Region Economics的课,再然后就是现在在图书馆。
昨天花了四个小时做完一份job application...
很用心地填了希望能进下一阶段...

考虑要不要参加两周一次的reading group。虽然是额外的meet up没有计入学分,可是研究的课题基本围绕媒体和经济发展,感觉对我的毕业论文很有帮助...

BUT!
大略整理了assignment(看图...我的谷歌日历旁那个to-do-list....)😩
还有tutorial功课还没定...要疯😩

(我这学期大概就是一共20k字的论文2个小组汇报1个期中4科期末n份tutorial作业)
(可以了真的是hell final year)
(据爱尔兰朋友说我们学校的作业和考试是全爱尔兰大学里top 1...)